www.dftb.net > 花8元买只鸡9元卖出去

花8元买只鸡9元卖出去

他赚了2块钱。 具体解答: 第一种方法: 他两次买鸡花的钱:8+10=18(元) 他两次卖鸡的钱:9+11=20(元) ∴他卖鸡一共赚的钱:20-18=2(元) 第二种方法: 他第一次卖鸡赚的钱:9-8=1(元) 他第二次卖鸡赚的钱:11-10=1(元) ∴他卖鸡一共赚的钱:1+1=2...

这是IBM面试时的题目,有四种算法: 1、9-8=1,11-10=1,1+1=2,所以最后赚2元。 2、最初只有8块钱,最后你有11块了, 所以是赚3块; 3、第一次买卖,主人公损失8块,获得一只鸡,第二次买卖;主人公获得9块, 损失一只鸡;第三次买卖,主人公损...

-2元,因为: 这是IBM面试时的题目,有四种算法: 1、9-8=1,11-10=1,1+1=2,所以最后赚2元。 2、最初只有8块钱,最后你有11块了, 所以是赚3块; 3、第一次买卖,主人公损失8块,获得一只鸡,第二次买卖;主人公获得9块, 损失一只鸡;第三次...

赚两块钱是正确的…第一种算法的错误在于你多算了一次交易(第二次交易)事实上八元买进九元卖出交易就完成了,赚了一块钱,他手上就没有鸡了,不能在做九卖十买的动作。所以他只有两步交易,十买十一卖,又赚一元 希望你看懂,手机打字好辛苦

据说是一家大公司的考试题~答负2的通过面试了:理由是整个交易分三次‘第一次交易:8元买进,9元卖出,利润1元; 第二次交易:9元卖出,10元买进,利润-1元; 第三次交易:10元买进,11元卖出利润1元; 整个过程:1-1+1=1元,但其实可以挣11-8=3...

经济学的解释是这样的: 经济学的原理是商品价值,追求的是利益最大化。 那个人9元卖掉鸡后知道亏了,是因为他后来明白鸡的价值可以达到11元。 按正常的利益最大化原理从8元到11元,应该获利3元。 可是在实际的操作中(既第二次交易)他从10元买...

A

这是IBM面试时的题目,有四种算法: 9-8=1,11-10=1,1+1=2,所以最后赚2元. 最初只有8块钱,最后你有11块了,所以是赚3块; 、第一次买卖,主人公损失8块,获得一只鸡,第二次买卖;主人公获得9块,损失一只鸡;第三次买卖,主人公损失10块,获得一只鸡;第...

9-8=1 11-10=1 1+1=2 赚了2元钱

8元买进来9元卖出去赚了1元。 10元买进来11元卖出去赚了1元。 一共赚了2元,当成两批货来看就很好算了,题目那样写只是为了容易让人混淆罢了

网站地图

All rights reserved Powered by www.dftb.net

copyright ©right 2010-2021。
www.dftb.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com